сегодня 25 февраля, воскресенье
Определяем город...
Алла ДЕМИДОВА Ближайшие
концерты
к списку
исполнителей

Народная артистка РСФСР (1984г.),

лауреат Государственной премии СССР (1977),

лауреат премии Президента России (2001),

лауреат премии имени К.С.Станиславского (1993),

а также ряда других премий
в области кино- и театрального искусства.

Родилась 29 сентября 1936г. в Москве.

В 1960г. окончила экономический факультет МГУ.

В 1964г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Орочко).

Сотрудничала со Студенческим театром МГУ.

С 1964 по 1999гг. - актриса Театра на Таганке.

С 1993г. - учредитель Театра "А".

Член постоянного состава независимого жюри
премии в области литературы и искусства "Триумф".

-------------------------------------------------------------------------------------

Библиография:

1980 Вторая реальность
1988 А скажите, Иннокентий Михайлович…
1989 Владимир Высоцкий
1993 Тени зазеркалья
2000 Бегущая строка памяти
2004 Ахматовские зеркала
2007 Заполняя паузу (переиздание книги «Бегущая строка памяти»)
2008 В глубине зеркал
2010 Письма к Тому
2012 Владимир Высоцкий. Каким помню и люблю

Информации о ближайших концертах нет
Чтобы быть в курсе вы можете подписаться на рассылку

© 2005 — 2018  Гнездо глухаря

Посмотреть договор-оферту | мобильная версия

Rambler's Top100 Rambler's Top100

| концерты | теплоход | контакты | меню | рассылка | гостевая | Скидка на День рождения | попечительский совет

Наши друзья
       
SBTG.RU Организация интернет-трансляций. Видеосъемка.