сегодня 21 октября, понедельник
Определяем город...

Татьяна РУЗАВИНА и Сергей ТАЮШЕВ

26 октября в 20:00

   
Место выбрано
Обратите внимание!

Номерация стульев отсутствует
и конкретные места за столом
в билете не фиксируются!

Ваши данные
Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Способ оплаты*:

После оплаты нажмите «Вернуться в магазин» и распечатайте электронный билет, его копия будет отправлена на вашу почту. Для прохода на концерт предъявите распечатанный электронный билет, либо назовите номер билета, имя и телефон.

Татьяна РУЗАВИНА и Сергей ТАЮШЕВ

26 октября в 20:00

Резервирование мест...
Промо-код
Нажимая на кнопку «Оплатить» («Бронировать»),
Вы соглашаетесь с договором-офертой
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
Стоимость билетов
101-119
—  1200 р.


Сергей Таюшев и Татьяна Рузавина познакомились в 1979-м году в ВИА «Надежда»
(руководитель Михаил Плоткин), а уже в 80-м создали дуэт.
За время совместной работы Татьяна и Сергей записали много песен для радио, телевидения, театра и кино.

Их пластинки издавались фирмой «Мелодия» и другими компаниями. Самые известные песни дуэта: «Осенняя мелодия» («Я не один, пока я с вами, деревья, птицы, облака…»), «Дорога добра» из к/ф «Маленький мук», «Станция «Минутка», «Обида», «Комсомольская площадь» и многие другие.

Среди последних работ – песня «Ты помнишь ночь» Владимира Комарова из телесериала «Две судьбы» и песня Вадима Тонкова «Пока все дома» из одноименной телевизионной передачи Тимура Кизякова. Дуэт и сейчас много гастролирует и записывает новый материал. В концертах звучат песни композиторов Юрия Саульского, Павла Аедоницкого, Марка Минкова, Марка Фрадкина, Леонида Афанасьева, Арно Бабаджаняна, Никиты Богословского, Серафима Туликова, Оскара Фельцмана, Давида Тухманова, Александра Журбина, Геннадия Гладкова, Эдуарда Ханка, Игоря Лученка, Владимира Комарова, Владимира Матецкого, Сергея Таюшева и других.

Так же в последние годы Сергей Таюшев много сочиняет для детей. В содружестве с Владимиром Малышковым они придумали историю и написали музыку к спектаклю «Бай-бай, Храпелкин» (театральная премия МК за лучший мюзикл сезона 2007го года) и «Бай-бай, Храпелкин 2. Бессонница», который тоже с огромным успехом щел в Московском Государственном Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой. Также увидел свет альбом песен для детей «Музыкальные приключения» в исполнении Владимира Малышкова. Помимо этого в Театриуме шли спектакли «Клоунцерт. Вторая серия» и « Приключения волшебницы Натай», музыку к которым Таюшев написал в соавторстве со своим сыном Сергеем. Последние 15 лет он принимает участие в концертах своих родителей. Ссылки на песни в SoundCloud:
































































© 2005 — 2019  Гнездо глухаря

Посмотреть договор-оферту | мобильная версия

Rambler's Top100 Rambler's Top100

| Афиша | Контакты | Меню | Вакансии | Рассылка | Гостевая | Как купить билет | Попечительский совет | Трансляция

Наши друзья