сегодня 13 декабря, среда
Определяем город...

Алла ДЕМИДОВА

27 декабря в 20:00

   
Место выбрано
Обратите внимание!

Номерация стульев отсутствует
и конкретные места за столом
в билете не фиксируются!

Ваши данные
Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Способ оплаты*:

После оплаты нажмите «Вернуться в магазин» и распечатайте электронный билет, его копия будет отправлена на вашу почту. Для прохода на концерт предъявите распечатанный электронный билет, либо назовите номер билета, имя и телефон.

Алла ДЕМИДОВА

27 декабря в 20:00

Резервирование мест...
Промо-код
Нажимая на кнопку «Оплатить» («Бронировать»),
Вы соглашаетесь с договором-офертой
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
50
51
52
53
54
55
56
Стоимость билетов
38
—  2500 р.
56
—  2000 р.
46
—  1500 р.


Народная артистка РСФСР (1984),

лауреат Государственной премии СССР (1977),

лауреат премии Президента России (2001),

лауреат премии имени К.С.Станиславского (1993),

а также ряда других премий
в области кино- и театрального искусства.

Родилась 29 сентября 1936 г. в Москве.

В 1960 г. окончила экономический факультет МГУ.

В 1964 г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Орочко).

Сотрудничала со Студенческим театром МГУ.

С 1964 по 1999 гг. - актриса Театра на Таганке.

С 1993 г. - учредитель Театра "А".

Член постоянного состава независимого жюри
премии в области литературы и искусства "Триумф".

-------------------------------------------------------------------------------------

Библиография:

1980 Вторая реальность
1988 А скажите, Иннокентий Михайлович…
1989 Владимир Высоцкий
1993 Тени зазеркалья
2000 Бегущая строка памяти
2004 Ахматовские зеркала
2007 Заполняя паузу (переиздание книги «Бегущая строка памяти»)
2008 В глубине зеркал
2010 Письма к Тому
2012 Владимир Высоцкий. Каким помню и люблю

© 2005 — 2017  Гнездо глухаря

Посмотреть договор-оферту

Rambler's Top100 Rambler's Top100

| концерты | теплоход | контакты | меню | рассылка | гостевая | Скидка на День рождения | попечительский совет

Наши друзья