1

Тема: Качество пищи

Хотелось бы знать ваше мнение о том, чем потчуют в" Гнезде глухаря"! Гурманы - отзовитесь!

Re: Качество пищи

лет 5 назад качество еды было лучше, особенно горячего такие замечательные были шашлыки..пальчики оближешь!
Теперь всё изменилось мясо сухое и не качественное ..еле кусок разжуёшь(
теперь из еды беру салаты и нарезки ..кстати теперь в новом зале появилась рыбная нарезка, за что спасибо
А  винная карта  шикарна и разнообразна и почти всегда есть всё в наличии (шампанское всегда)
так что перед концертом повышаем градус и настроение smile

3

Сейчас распечатаем и порадуем повара! smile

А повар трезво относится к критике?
А то мало ли может обидится или того хуже; каждый концерт будет выходит в зал,  меня искать smile smile smile

5

Вроде обещали изменить способ приготовления шашлыков - замачивать в маринаде подольше, кажется... Посмотрим... Точнее - попробуем!.. smile

6

Всё-таки баранина жестковата, наверное, немолод был барашек, тут уж замачивай - не замачивай... Зато говядина под миндалём - очень хороша. А вообще в меню хочется изюминок (фигурально выражаясь), в прежнем Глухаре даже названия возбуждали аппетит и фантазию, а здесь - единственный, пока, фирменный салат. Маловато будет

7

Вообще-то еда в "Гнезде" была не очень. Кроме новогоднего меню. А может, это в Новый год все кажется лучше, чем есть на самом деле? Не знаю, но уже дважды была в новогоднюю ночь в "Гнезде" и очень довольна всем, в том числе и кухней!
А вот то, что 7 марта не оказалось мороженого - очень жаль!

8

В старом "Гнезде" гнездо, в котором размещается одноимённый салат, было более хрустящим!!!

9

Здравствуйте!
Была в новом здании 2 раза. И выяснилось, что салат "Цезарь" в старом "Гнезде" был вкуснее! Ингредиентов больше и сытнее был! Скажите, так сказывается кризис?
А грибной жульен всё такой же вкусный! Правда...не всегда горячий...

Были в "Гнезде" 15 мая. Кухня остается на уровне ниже средней, в отличии от ее стоимости. До 50 % горячих блюд, заявленных в меню, отсутствуют. Если администрация не уделяет внимание ассортименту и качеству блюд, то измените меню и цены.

11

15 мая был последним днём старой кухни - на следующий день у нас полностью поменялось всё - повара, меню, качество, цены!.. Естественно, что в последний день работы отношение у уходящих было соответствующим... Теперь есть с чем сравнить - приходите и оцените!

12

Новое меню, надеюсь, нас обрадует. Несколько замечаний - шрифт мелкий и почти не читается ( нельзя ли увеличить или приблизить при необходимости?). Жаль, что нет маслин или оливок, которые я так люблю, что исчез жульен ( или я невнимательно просмотрела?). Кроме того, я пока не нашла никаких десертов. Надеюсь, к 16 они появятся. Мы с мужем идем на Мищуков и Сергеева и все попробуем. Отзывы не заставят себя ждать.

13

Ну сразу-то всё не появится - всё же требует подготовки и работы... Но процесс пошёл, как говорится!.. smile

14

Вчера была на замечательном концерте - братья Мищуки и Леонид Сергеев "20 лет под мухой". Просто потрясающе! Такая положительная энергетика у этих авторов, что невольно сбрасываешь все стрессы, накопившиеся за месяц. Я в этом году уже на третьем таком концерте - в старом "Гнезде", ЦДХ и новом  "Гнезде". И что интересно - каждый концерт не похож на предыдущий, но по мастерству исполнения всегда безукоризнен.
И кстати о новом меню и кухне. Мне все очень понравилось. Официанты вышколены, точны и быстры, еда качественная и вкусная. Поздравляю! Вот теперь совсем другое дело

15

И еще несколько слов. Зал был наполнен в основном поклонниками творчества этих авторов, мало было случайных людей. Порадовала и заполненность зала. На майском концерте Вадим Мищук с горечью сказал, что кризис добрался до авторской песни. Вчера это было незаметно. Напротив, все, как раньше - душевно, сердечно и здорово.

16

Были вчера на концерте Зои Ященко. Концерт на высоте! Что касается всего остального..... Прокисшее пиво (все разливное! я не шучу, спросите официанта Константина, он лично все дегустировал), отсутствие льда, шейкера и любых коктелей соответственно, фирменный салат в меню тоже не значился... Хорошо что мы шли ТОЛЬКО за музыкой, иначе больше ноги нашей там не было бы( Может тогда вообще всякую претензию на ресторан убрать? Просто будем собираться, слушать хорошую музыку....зачем погружаться в мир ресторанной кухни, когда ....ну вы и сами понимаете!)

17

Простите уж нам в который раз наши кухонные недостатки, насколько это возможно - постараемся повлиять на ассортимент и качество - по крайней мере руководству это сообщение передадим обязательно!..

18

вроде нормально, мне нравится

19

все супер!

20

Кухня в "Гнезде" последние два года была не на высоте, но если не быть чересчур придирчивым, то потянет.  Видали мы и похуже... Обслуживание нравится - ребята стараются.

21

А мне всегда здесь нравилось... Уютно и тепло (в смысле атмосферы), а кухня.. ну так даже ШЕДЕВРЫ иногда бывают посредственностью при ближайшем рассмотрении. Ничего плохого сказать не могу, одни положительные эмоции...