1

Тема: Иногда они возвращаются!.. ;)

ВНИМАНИЕ!
Бард-клуб "Гнездо глухаря" после ремонта
ВОЗВРАЩАЕТСЯ на Большую Никитскую улицу!
Начиная с 30 августа концерты будут снова проходить в Большом и Малом залах
по адресу: ул. Большая Никитская, д. 22

Что вы думаете по этому поводу? Есть ли какие-то вопросы и пожелания?

2

Re: Иногда они возвращаются!.. ;)

И это здорово! Все-таки старое гнездо было уютней!

3

Замечательная новость!
Всё-таки, несмотря на все старания персонала,  в новом "Гнезде" просто не успела появиться своя, особенная аура. Стены, как говорится, ещё не пропитались той атмосферой, которая так ощущалась на "Никитской"...
Будем рады снова оказаться в  таких родных залах...
Сентябрьские концерты , как я поняла,  будут проходить уже там?
А что произойдёт со "временным пристанищем"?

4

Приятно, конечно.)))
Но странно... Как мне сказали в старом гнезде, его закрывают по пожарным соображениям. Потому что один маленький лифт и длинная крутая лестница с пятого этажа. Не дай бог пожар... Мало кто выберется.
Сделали новый выход на старом месте???

5

Запасные выходы на Никитской существовали и ранее - прямо напротив сцены в Большом зале, прямо напротив Малого зала, и тот, о котором Вы упомянули. Сейчас эти выходы расширяются по предписаниям пожарных и будут соответствовать всем их жёстким нормативам.
Сентябрьские концерты действительно будут происходить уже на Никитской улице и даже один августовский - это юбилейный концерт классика авторской песни Владимира Львовича Туриянского - 31 августа.

6

Приехала издалека и жутко обрадовалась возвращению нашего любимого "Гнезда" на свое прежнее место. А ведь я неоднократно писала об этом, на что мне отвечали - нельзя, мол, войти в одну и ту же воду дважды. А я говорила, что можно, что входим, и неоднократно. И как же я рада этому повторному и, надеюсь, бесповоротному вхождению. Поздравляю всех любителей хорошей и доброй авторской песни, а особенно таких, как я, кто честно и преданно ходил и в это "Гнездо" и даже успел-таки его полюбить. Огромное спасибо всем тем, кто решился на этот "переход Суворова через Альпы". Здорово. Но все же немного грустно будет дохаживать лето в это помещение, зная, что его песенка уже практически спета. И вправду, пока лето, все не так мрачно, но ранней осенью довольно-таки было страшно добираться до кафе.  Еще раз всем большое спасибо за это решение

7

Очень хорошие новости

В одну реку, ой, простите, ГНЕЗДО, как говорится не входят!
Будем надеяться, оно примет нас с радостью - свитое заново...
Хочется всем, наверное, чтобы кондиционеры работали с запасом мощности!

P.S. Огромный привет  Прекрасной Белой Птице !   wink
         Надеюсь увидеть в староновом месте!!!

Отредактировано Валерий (2010-08-05 15:54:02)

9

хорошо когда все хорошо

10

ура вернулись!!!

Схема отремонтированного старого зала поделена на 3 зоны: vip, стандарт, эконом. Разная цена билетов? На сколько % разная?

12

Вы знаете - всё зависит от артистов... У кого-то и вип и стандарт по одной цене идут, у кого-то разница между зонами в 100 рублей, а у кого-то и 200... Ведь и цены у всех разные - у кого-то 300-400-500, а у кого-то и  800-1000-1200... А есть и 800-1200-1200 и это тоже пожелание автора!..

13

У меня вопрос.
Внутри помещения все осталось как было или...?

14

Или??? Что значит или?..
Художественное оформление обновилось и стало жизнерадостней. Расположение столиков - то же самое, только номерация упорядочилась.
Вообщем - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!.. smile

15

admin пишет:

Или??? Что значит или?..
Художественное оформление обновилось и стало жизнерадостней. Расположение столиков - то же самое, только номерация упорядочилась.
Вообщем - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!.. smile

Просто, мне очень нравился старый интерьер....

16

Поверьте - нам тоже нравился старый интерьер!.. smile
Но новое офрмление не сделало зал пафосным, просто оно стало живописнее - теперь стены можно рассматривать!

17

И много чего ещё добавилось интересного - но пусть это будет приятным сюрпизом! smile

18

Интересно.Ждем!

19

Старое место к лицу новому "Гнезду глухаря". С возвращением и удачи.

20

Спасибо! Лицо "Гнезда глухаря" - это вы, те, кто приходит на наши концерты! smile

21

Ура!!! Очень много слышала про это место, наконец-то смогу посетить)

22

Добро пожаловать! smile

23

В "Гнезде" на стене слава от сцены, если стоять к ней лицом - замаскированный  люк из которого сильно дуло. Когда в феврале праздновали днюху жены, достался столик как раз в этом месте. Одна из подруг жены, как мы ни старались её закутать после концерта слегла с сильнейшей простудой. Надеюсь, после ремонта это безобразие будет устранено?
  А старая лестница мне так нравилась! Всегда ходил по ней не дожидаясь лифта...

24

Та самая старая лестница тоже осталась!.. smile
А вот по-поводу тяги из дверцы, честно - не знали, никто не говорил... Проверим!