сегодня 25 апреля, среда
Определяем город...

Дмитрий Харатьян

22 апреля в 20:00

Дежурный по апрелю


Большой концерт Дмитрия Харатьяна и группы “Cocktail Prodject” в "Гнезде Глухаря".


Дмитрий Вадимович Харатьян – Народный артист Российской Федерации, любимец женской
аудитории, запомнившийся ролями в фильмах «Розыгрыш», «Гардемарины, вперед!» и «Королева
Марго». Его герои – романтичные и светлые, обаятельные и смелые.


Артист снимался у мэтров российского кинематографа – режиссеров Леонида Гайдая, Владимира
Меньшова, Георгия Юнгвальд-Хилькевича, Светланы Дружининой, а количество сыгранных в
театре и кино ролей в 2000-х перевалило за сотню.

Фильмография:
1976 — «Розыгрыш»
1987 — «Гардемарины, вперед!»
1989 — «Частный детектив, или Операция «Кооперация»
1990 — «Мордашка»
1991 — «Виват, гардемарины!»
1992 — «Черный квадрат»
1992 — «Новый Одеон»
1992 — «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»
1992 — «Сердца трех»
1992 — «Гардемарины 3»
1996 — «Королева Марго»
2000 — «Маросейка, 12»
2000-03 — «Тайны дворцовых переворотов»
2006 — «Иван Подушкин. Джентльмен сыска»
2014 — «Тайна Снежной королевы»
2014 — «Боцман Чайка»

© 2005 — 2018  Гнездо глухаря

Посмотреть договор-оферту | мобильная версия

Rambler's Top100 Rambler's Top100

| концерты | теплоход | контакты | меню | рассылка | гостевая | Скидка на День рождения | попечительский совет

Наши друзья