Афиша Январь Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян

Большой зал
21 января, пт 20:00
Концерт в День рождения!

Народный артист России
Дмитрий Харатьян
«Как жизнь без весны»
Концерт прошел
Концерт прошел

«Отмечаем День Рождения Артиста!»


Большой концерт Дмитрия Харатьяна и группы “Cocktail Prodject” в "Гнезде Глухаря".



Дмитрий Вадимович Харатьян – Народный артист Российской Федерации, любимец женской

аудитории, запомнившийся ролями в фильмах «Розыгрыш», «Гардемарины, вперед!» и «Королева

Марго». Его герои – романтичные и светлые, обаятельные и смелые.



Артист снимался у мэтров российского кинематографа – режиссеров Леонида Гайдая, Владимира

Меньшова, Георгия Юнгвальд-Хилькевича, Светланы Дружининой, а количество сыгранных в

театре и кино ролей в 2000-х перевалило за сотню.


Фильмография:

1976 — «Розыгрыш»

1987 — «Гардемарины, вперед!»

1989 — «Частный детектив, или Операция «Кооперация»

1990 — «Мордашка»

1991 — «Виват, гардемарины!»

1992 — «Черный квадрат»

1992 — «Новый Одеон»

1992 — «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»

1992 — «Сердца трех»

1992 — «Гардемарины 3»

1996 — «Королева Марго»

2000 — «Маросейка, 12»

2000-03 — «Тайны дворцовых переворотов»

2006 — «Иван Подушкин. Джентльмен сыска»

2014 — «Тайна Снежной королевы»

2014 — «Боцман Чайка»

Рекомендуем

Купить билет
Большой зал
23 января, Вс 15:00
Большой зал
23 января, Вс 19:00
Писатель, телеведущая интеллектуальной
передачи «Школа злословия»
Татьяна Толстая
Встреча с читателями
Купить билет
Купить билет
Малый зал
23 января, Вс 19:00