сегодня 06 декабря, понедельник
Определяем город...

Дмитрий Харатьян

21 января в 20:00

Купить билет


«Отмечаем День Рождения Артиста!»


Большой концерт Дмитрия Харатьяна и группы “Cocktail Prodject” в "Гнезде Глухаря".



Дмитрий Вадимович Харатьян – Народный артист Российской Федерации, любимец женской

аудитории, запомнившийся ролями в фильмах «Розыгрыш», «Гардемарины, вперед!» и «Королева

Марго». Его герои – романтичные и светлые, обаятельные и смелые.



Артист снимался у мэтров российского кинематографа – режиссеров Леонида Гайдая, Владимира

Меньшова, Георгия Юнгвальд-Хилькевича, Светланы Дружининой, а количество сыгранных в

театре и кино ролей в 2000-х перевалило за сотню.


Фильмография:

1976 — «Розыгрыш»

1987 — «Гардемарины, вперед!»

1989 — «Частный детектив, или Операция «Кооперация»

1990 — «Мордашка»

1991 — «Виват, гардемарины!»

1992 — «Черный квадрат»

1992 — «Новый Одеон»

1992 — «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»

1992 — «Сердца трех»

1992 — «Гардемарины 3»

1996 — «Королева Марго»

2000 — «Маросейка, 12»

2000-03 — «Тайны дворцовых переворотов»

2006 — «Иван Подушкин. Джентльмен сыска»

2014 — «Тайна Снежной королевы»

2014 — «Боцман Чайка»

© 2005 — 2021  Гнездо глухаря

Посмотреть договор-оферту | мобильная версия

Яндекс.Метрика

| Афиша | Меню | Банкеты | Как купить билет | Рассылка | Видео | Гостевая | Контакты | Попечительский совет