сегодня 04 июня, четверг
Определяем город...

Сергей Иванидзе

9 марта в 19:00


Сергей Иванидзе /МаНи/

Программа, посвященная Международному Женскому Дню!

"Весна. Женщина. Любовь."

-- -- --

Весной всё пробуждается! Весной хочется жить!

Весной особенно, как цветы, расцветают женщины!

А где женщина - там любовь!

И, даже, саксофон звучит как-то по-весеннему!

Концерт посвящён Вечному: Весне, Женщине и Любви!

Романтический вечер и только романтическая музыка!

Буду петь свои песни, посвящённые женщинам!

Буду играть на саксофоне самые прекрасные мелодии, посвящая их женщинам!

Буду читать женщинам стихи!

И, шутить...

А мой Золотой Саксофон нашепчет Вам о Высшей Силе Любви…

=========================================

Сергей Иванидзе /МаНи/ композитор, певец, саксофонист, художник, поэт, педагог, общественный деятель.

Лауреат Международных и Всесоюзных фестивалей.

Иванидзе Сергей Николаевич, сценический псевдоним МаНи сложился из сочетания первых слогов имён двух дочерей: Марии и Нины.

Автор эстрадных и рок песен, романсов, гимнов, джазовых композиций, произведений для фортепиано, саксофона, симфонической музыки, струнных ансамблей, музыки к спектаклям, кино, теле и радио программам, рок-оперы «Джулио».

Виртуозный исполнитель, блестящий импровизатор, обладающий необыкновенной чувственностью, уникальным тембром голоса и несравненным по богатству и красоте звуком саксофона.

Сергей МаНи – это: Мощность. Респектабельность. Недосказанность. Тайна. Разнообразие по настроениям, образам. Но Сергей Иванидзе (МаНи) - это и Радость. Все концерты и встречи со своими слушателями он превращает в незабываемый праздник, искренне, щедро без остатка, даря радость, добро, веру в жизнь!

В разное время выходили альбомы в студиях «Звук», «МаНи РекордZ». Песни Сергея миллионными тиражами издавались в сборниках студий «Союз», «Звук». И сейчас он продолжает радовать и завоёвывать новых поклонников своими дисками, проектами, идеями и неожиданными творческими решениями.

Постоянный гость многих теле и радио программ, газетных и журнальных редакций. Песни и видео клипы в разное время занимали ведущие позиции во всевозможных рейтингах и хит-парадах.

Ведёт активную концертную деятельность в России, в ближнем и дальнем зарубежье. Проводит широкую просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, за что удостоен государственной наградой РФ Медалью «Честь и польза».

Сергей Иванидзе (МаНи) – член Российского Авторского Общества. Сотрудничает с поэтами: Виктором Соколовым, Борисом Дубровиным, Мариной Варфаломе- евой, Александром Шушариным, Александром Хадарцевым, Муратом Цховребовым, Светланой Колосковой, Галиной Пархоменко и др.

Написаны песни и романсы на стихи: Михаила Львова, Диомида Костюрина, Наума Коржавина, Сергея Чекмарёва, Леонида Чашечникова, Степана Щипачёва.

Созданы композиции на стихи классиков мировой литературы: У. Шекспира, И.В. Гёте, Г. Гейне, Ф. Петрарки, Леонардо Да Винчи, М.Ю. Лермонтова, А. Блока, А. Фета, К. Хетагурова.






© 2005 — 2020  Гнездо глухаря

Посмотреть договор-оферту | мобильная версия

Rambler's Top100 Rambler's Top100

| Афиша | Контакты | Меню | Вакансии | Рассылка | Гостевая | Как купить билет | Попечительский совет | Трансляция

Наши друзья